“哟,招了个小魅魔吗,有趣。”就在这时,一道带着几分笑意的声音响起,淡金色的光芒一闪,伊琳娜出现在餐厅中。

    银色长裙慢慢落下,一头银色长发随意披散在身后,肤白胜雪,眉眼精致如画,在那眉心之间有着一轮金色小月亮印记,淡金色的光芒笼罩着她,一对小尖耳朵白嫩轻薄的似乎能透过光。

    “好美!”

    安吉拉看着突然出现的伊琳娜,看的有些愣愣出神,与当初在甲壳岛看到那位念念不忘的老板娘的形象竟是有些重合。

    “这个家伙,果然目的不纯。”麦格看了一眼看呆了去的安吉拉,撇了撇嘴,竟然看上了他老婆,这不能忍。

    “好看吗?”伊琳娜看着有点出神的安吉拉,笑着问道。

    “好看。”安吉拉点头,突然回过神来,脸顿时变得通红。

    伊琳娜微笑着看着安吉拉道:“我是伊琳娜,麦米餐厅的……特殊客人,也是唯一一位不需要排队吃饭的客人。”

    “伊琳娜?伊琳娜!”安吉拉瞪眼,一脸难以置信的看着伊琳娜,这不是那位充满了传奇传闻的精灵族公主吗?虽然她一直呆在小海岛上,但对于伊琳娜的传闻还是有所耳闻的,没想到竟是在这里遇见了她。

    “父亲大人,我回来了。”门口响起了敲门上,以及艾米的声音。

    米娅过去打开门,一只趴在柜台上睡觉的丑小鸭噌的站起来,顺着柜台边缘滑下,向着门口跑去,跳起来扑进了进门来的艾米怀里,用脑袋蹭着她的下巴。

    “丑小鸭,你是不是又偷吃什么东西了?感觉你又变肥了呢。”艾米捏了一把丑小鸭的肥脸,有些嫌弃道。

    “喵~”

    丑小鸭有些委屈的看着艾米,吐了吐舌头,试图证明自己没有。

    诶!

    艾米的目光落到了安吉拉身上,有些惊喜道:“这不是安吉拉姐姐吗?!”

    “嗯?”安吉拉看着艾米,又是那个可爱的半精灵小姑娘,不过,她为什么知道自己的名字?

    “是的,从今天开始,她就是我们餐厅的一员了。”麦格接过话,微笑道:“小米,自我介绍一下。”

    “你好呀,我是艾米,你可以叫我小米。”艾米笑眯眯的说道。

    “你……你好小米。”安吉拉被他们父女的这顿操作浓浓的有点懵,不过还是点头道。

    “晚上的营业时间比较长,同时还要开放火锅专区,所以会非常繁忙,需要提前做不少营业准备,不过你今天不需要做具体的事情,只需要在一旁观看和熟悉工作流程便可以了。”麦格看着安吉拉说道。

    “嗯。”安吉拉点头,虽然她觉得自己轻松便能适应这种简单的工作,不过并未反驳麦格的话,第一天,决定表现的乖巧一点。

    众人简单认识了一下,便开始进入繁忙的营业前的准备工作中。

    麦格把艾米叫道一旁,让她保守关于小艾的秘密,也是开始忙碌起来。

    安吉拉没有什么事情做,看到了正蹲在一根柱子旁训猫的艾米,走了过来,笑着问道:“小米,你在做什么呢?”

    “我在教丑小鸭爬树呢,它太肥了,需要爬树减肥。”艾米一脸认真的说道,指着被挂在柱子上端的小鱼干和丑小鸭道:“丑小鸭,你要是爬上去,那条小鱼干就是你的了。”

    “喵~”丑小鸭看着那小鱼干舔了一下嘴巴,四肢一瞪,蹭蹭蹭的便顺着柱子向上爬。

    不过,它才刚往上爬了半米左右的高度,便抱着柱子滋溜滑了下来。

    “继续。”艾米抱着手站在一旁,冷酷无情道。

    “喵~”丑小鸭叫了一声,再次发力抱着柱子往上爬。

    这一次它往上多爬了半米,不过很快便又无力的抱着柱子滋溜往下滑,离两米多高的小鱼干还有着一大段的距离。

    “喵喵~”丑小鸭扭头看着艾米,有些委屈的叫唤了两声。

    “继续。”艾米不为所动。

    安吉拉就在一旁看着那圆润的肥猫,一次又一次的跳上了柱子,奋力的向上攀爬,努力的试图靠近那条烤的焦香的小鱼干。

    但无论它如何努力,距离小鱼干最接近的一次,也还足足隔着半米的距离。

    “喵——”

    丑小鸭再一次从柱子上滑落,无力的仰面躺在地上,露出了自己肥肥的肚子,肥脸上写满了生无可恋。

    “我是谁?我为什么在这里?”

    艾米把小鱼干从柱子上放下来,往嘴里一丢,嚼的咔嚓脆,看着丑小鸭点头道:“嗯,今天进步了一点点,明天继续吧。”

    丑小鸭瞪眼看着这一幕,脑袋一歪,当场去世。

    “好了,别装死了,一会给你准备全素减肥套餐。”艾米伸出脚尖点了点丑小鸭的肚子。

    “喵。”丑小鸭翻了个身,不理艾米,宝宝有情绪了。

    “既然这样的话,那今晚就不吃了吧。”艾米耸了耸肩,一脸无所谓道。

    “喵喵喵~”丑小鸭噌的从地上爬了起来,抱着艾米的小腿,开始撒娇。

    安吉拉在一旁看着这一幕,一脸姨母笑,好可爱的小家伙啊,简直要被她萌化了。

    “安吉拉姐姐你找我有事吗?”艾米把丑小鸭拎起来抱在怀里,看着安吉拉问道。

    “没什么,只是无聊而已。”安吉拉摇摇头,又是有些好奇道:“不过,小米怎么知道我的名字呢?今天中午之前,我们应该没有见过吧?”

    艾米歪着脑袋想了一会道:“或许……在梦里见过呢,我一见到安吉拉姐姐就想到了呢。”

    “这……”安吉拉愣了愣,虽然感觉这个理由有点牵强,可从艾米的嘴里说出来又似乎颇具信服力,像她这样可爱的女孩子,说什么都是对的吧?

    “那安吉拉姐姐呢,为什么要来餐厅当服务员呢?”艾米好奇的问道。

    “我……”安吉拉面色一囧,最开始的目的自然是为了了解麦米餐厅和艾伊餐厅的关系,没想到才入职就已经搞清楚了,而现在,她叹了口气,“因为得了一种名为‘贫穷’的病。”

    “没关系,这种病一般治不好的。”艾米安慰道。

    ……

    “好了,成功排上队,现在只需要静等餐厅开门了。”温妮莎拉着肖恩在队伍最后站定,踮着脚尖往前边看了看,确认他们站的这个位置能够轮得上,有些开心道。

    无弹窗()




欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/609/1687/