春华秋实的日子
感知圣手春华秋实的日子
本书主角张德权是一个从农村走出来的高考落榜生,来到东南沿海城市打拼,成为了建设现代化的农民工。毁誉参半的一路走来,他经历过底层农民工的艰苦生活,经历过事业的艰辛打拼,成长为资本投资商,并经历了爱情的悲欢离合,使他从情爱世界的白痴,成长为把妹撩妹的情圣,最终获得事业与爱情的双丰收。作品以主角张德权的奋斗经历为主线,同时以爱情经历和生活经历为辅线,来展开整个故事。(重要提示:读者朋友,你们看此书的过程中,建议按章序逐一阅读。由于本书的写作手法,跟绝大多数小说不同。千万不要有大幅度的跳跃,或是从中间365bet模拟下注_365bet官方网_365bet官网 ribo88开始阅读。如果这样做了,多少会感觉不知所云,或是遗漏重要剧情。)
恶女临门:妖夫扑不得
月亮月亮恶女临门:妖夫扑不得
被一只灰不溜秋的狗,呃不是,狼跟踪那是多惊悚的事情?谁知道这狼不仅会说话,还会偷她的粮食,算了偷就偷吧,怎么还偷了她的心?偷就偷吧,你负责呀!偷粮偷心差点偷身,你就想要这样跑,门都没!某狼:这女人抢了自己的珠子,还这样理直气壮的说自己是妖怪。孰不可忍,他要给她教训,可是,可是说好要给她教训的,自己怎么就陷进去了?这是一个错误得纠正……欢迎加入月亮家族?群,群聊号码:361507683【敲门砖:月亮书内主角名字】
巨星修仙传
大佑佑巨星修仙传
拍戏用替身?不存在的!五毛钱特效?不存在的!斗帝骑马?不存在的!在杨昊的剧组,不需要替身,不需要后期特效,不需要任何保护措施,一切戏份真枪实弹!可能有人会很惊讶,可对于杨昊这种修仙者来说,这只是小意思……一句话简介:这是一个仙界大能渡劫失败魂穿平行时空成为“武替”再塑仙身装逼打脸撩妹的日常生活。——————已有万订完本作品《文体巨星》《巨星家族》。求收藏、求包养。……
位面之万能软件
毕非凡位面之万能软件
某天,林凡突然拥有了穿越影视、小说诸般幻想世界的能力。穿越有福利,必备金手指。很好!等等!万能软件是什么鬼?【提示:宿主将以装逼系统为核心软件,装逼值可提升宿主的星级,可开启挨打系统、贱人系统、圣人系统、红包系统、抽奖系统、吃秘籍系统……等次级软件。】这个软件有点吊啊。《亮剑》:叮!开启圣人系统。很好,就该教他们做人!不过……某大佐生日宴,铺张浪费,命他吃光所有食物,让他知道食物的珍贵。这什么鬼?《唐伯虎点秋香》:叮!开启红包系统。次奥,夺命书生脸上写着“杀我有红包”,OK,我假装能理解,但“点我有红包”为什么会出现在秋香的……胸?※※※这是一个君临万界,悠闲洒脱,顺便寻求终极大道的故事。
踏破山河
爱生活爱一刀踏破山河
为了生存,为了不被别人随意的打杀,张广义不得不利用各种手段,让自己强大起来,拼命的向上爬,成为一个不被人随意打杀的羔羊,掌控自己命运的人。群453953008
大佬退休之后
油爆香菇大佬退休之后
别人退休,养孙带娃广场舞。裴叶退休,氪金养崽纸片人。氪金之前:垃圾游戏,骗氪都不上心。氪金之后:真香!我不仅能氪我还能肝!养纸片人这种事儿呢,它是可以陶冶情操的,丰富退休后的枯燥人生,养好了不仅可以有情,还可以……emmm……

最近更新小说列表