末世游戏场
三斤大米末世游戏场
末世降临,全球游戏化!变异怪,生化兽,史前巨兽,异界恶魔……各种超级生物席卷地球。想要活下去,就拿起武器去升级,去获取装备吧!开启隐藏技能“我是好人”技能介绍:“好人”激活后的三分钟内,宿主人品值全满!百分之百暴击,百分之百高级装备爆率……凭借着这个超级神技,昊仁在末日中开始了一段逆天之路……(新书需要支持,求收藏求推荐,拜谢!)本书读者群:48857550新书《死亡高校》已上传,求支持
蛮神养成系统
果子不沾酱蛮神养成系统
一个意外,最古老的神秘传承与最顶尖的科技结合!一个意外,所有仙神都要占为己有的东西沦落地球!一个意外,一个出生地球的小伙走上争霸万族之路!无数的意外,碰撞出无数的火花!整个世界都将被改写!
不死机神
蓝波水不死机神
【175】、最后一战【大结局】星际年口月弓日,“大帝号大空你整集团军兵临入七枷中央星大气层外,却与艾美瑞帝国早已经在那里集结好的大军相遇。Www.QΒ5。coM//艾美瑞
魅王宠妻:腹黑嚣张妃
慕九卿魅王宠妻:腹黑嚣张妃
十年风霜磨一剑,腹黑弟控‘踏’异世!她,云九倾,叱咤风云的雇佣兵之王,一心研造时空穿梭机只为前往异界寻找弟弟!当她如愿穿越至欺负弟弟的恶毒大小姐身上,一朝风华绽放,眉目肆冷!“谁再敢欺负我弟弟,杀无赦!”沧月大陆,强者为尊,她一袭红衣肆意潇洒,带着弟弟一步步踏上异界巅峰!只是——这计划之外的妖孽是怎么回事?一袭紫衣华贵的妖孽男子哀怨地看着前方姐弟的背影,咬牙怒吼:“云九倾,你到底是要弟弟还是要本座!”
总裁的可口小娇妻
数字七总裁的可口小娇妻
简介:

最近更新小说列表

完本小说